Di balik hiruk pikuk wisata kuliner Yogyakarta yang didominasi oleh bakpia, geplak, dan yangko, tersembunyi […]
Ikan lele merupakan jenis ikan yang cukup umum dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. Karakteristik daging yang lembut […]
UPDATE!
BERITA TERBARU
Topik: UMKM Kuliner
Mie Ongklok: Warisan Kuliner yang Menghidupkan Pariwisata Wonosobo
Wonosobo tidak hanya dikenal dengan pesona alamnya, tetapi juga dengan kelezatan kulinernya yang legendaris. Salah […]
Pandemi Covid-19 Hilang, Keuntungan Penjualan Ayam Geprek Pak Agung Bertambah
Tahun 2019 saat pandemi Covid-19 muncul membuat boomerang tersendiri bagi Pak Agung. Pasalnga saat itu […]
Jogja dan Seribu Angkringannya
UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah). Pemerintah sendiri telah menetapkan pengertian angkringan ini bisnis yang […]
Kerupuk Kulit Lele: Ubah Limbah Jadi Berkah
Ikan lele merupakan jenis ikan yang cukup umum dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. Karakteristik daging yang […]
Tidak Ada Pos Lagi.
Tidak ada laman yang di load.